Главная/Рубрики/Люди земли Ковернинской

Люди земли Ковернинской

От Первой мировой до СВО
От Первой мировой  до СВО
В семье Ревичевых из д. Пискома Хохломского сельсовета на протяжении ХХ и ХХI веков не только мужчины, но и женщины вставали на защиту своего Отечества
Афган: 35 лет в запасе
Афган: 35 лет в запасе

Александр Соколов – один из тех бывших солдат, перед  которым советское государство поставило особую боевую задачу на земле Афганистана.

Работа в Парламенте – дело молодых
Работа в Парламенте – дело молодых

23.01.2024

Весной 2022 года депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области одобрили наделение Молодёжного парламента правом законодательной инициативы.

Сто девять сантиметров красоты и блеска
Сто девять сантиметров красоты и блеска

28.09.2023

Если бы в нашем округе существовала своя книга рекордов, то Ксения Лисина из д. Сухоноска сто процентов вписала бы в неё своё имя. В чём заключается «рекорд»? Длина её волос от макушки до кончиков – один метр девять сантиметров!

СВО: рассказ из первых уст
СВО: рассказ из первых уст
Когда-нибудь мы сможем смело показывать лица тех, кто в эти дни защищает нашу Родину в зоне специальной военной операции. И, может, быть, в наших руках будет более полная информация о том, как наши ребята выполняли свой гражданский долг, с какими трудностями сталкивались. Сейчас же, в условиях СВО, мы не можем "играть" на руку врагу. Поэтому и лица героев наших материалов, и их полные имена - фамилии пока под запретом.
А.А. Кавинов: «Поддержка наших – дело чести каждого!»
А.А. Кавинов: «Поддержка наших – дело чести каждого!»

В рамках проведения сессии по обсуждению Стратегии развития Нижегородской области в Ковернинском округе побывали депутат Государственной Думы ФС РФ А.А. Кавинов и депутат Законодательного собрания Нижегородской области А.В. Степанов.

Ты – рыбачка, я – рыбак!
Ты – рыбачка, я – рыбак!

07.07.2023

Наши земляки стали участниками старейшего в области межрегионального рыболовного фестиваля в Ветлуге

Ковернинцы своих не бросают!

03.07.2023

В зону спецоперации отправлен очередной груз

Это уже  пятый «КамАЗ» с пиломатериалом, который ковернинские предприниматели-владельцы пилорам совершенно безвоздмездно отправляют  в Донбасс.
Яндекс.Метрика